Ах как печально жить заново

Ах как печально жить заново,
не заглядывая за закрытую дверь.
Может быть сложно, но как отрадно
знать что все хорошо теперь.
Нет страданий, стенаний, истерик.
Жизнь теперь как рыба молчит.
Не выносит волной на берег:
сводящих жилы страстей, обид.

Забыто все попросту, разом,
что прошло, то судьбой дано.
Как дырявый свитер со стразами,
наше лето душу прожгло..
Но что ж, все теперь не напрасно
опыт лучший советчик - поверь.
Но как все - таки жить безучастно
с этой дыркой в душе теперь?


Рецензии