Пройдёт, поверь, и эта боль...
Пройдёт, поверь, и эта боль -
Как многократно проходила.
И ты поймёшь, что не любовь,
А что угодно это было!
И ты поймёшь, что нужен путь,
Чтоб не застыть в седом тумане,
А иногда - и что-нибудь,
Что заставляет побуянить.
Развей туман сегодня, здесь.
Заклей тревожащую рану.
И чувств своих густую смесь
Полей сверкающим обманом:
Покрой сначала мишурой,
И конфетти посыпь обильно,
Окошко к звёздам в ночь открой...
Ну, в общем, стань скорее сильным!!!
18.01.2017
Свидетельство о публикации №117060410256