***

...Такая ты вот:
Красивая, милая, как
Ангел небесный, как цветочек
Прекрасный средь тусклых
Трав, окружающих тебя...
Ты восхитительная волшебница нежной
Красоты своей, как ярчайшая звездочка
В темном небе...


Рецензии