о незабудках

сердцебиение, задышка -
я устаю от жизни в приступ.
то в высь небес взлетаю слишком,
то падаю на скальный выступ.

под ним клокочущая бездна.
когда-нибудь я кану в лету.
пусть незабудок цвет небесный,
тебе напомнит - есть я где-то.

04.06.2017


Рецензии