В сомнениях и страхах жить не важно...
Случается дрожать и слышать каждый
Немыслимый звонок или уловку,
Теряя смысл во всем, да и сноровку.
Сомнением у дел разрушив русло,
Фундаментом из хрупкого не вкусно
Приправив все постройки и слова,
Зачахла от неверий голова.
Поблёскивая отражением света
Заботы и заборы будто где-то,
Но вовсе не касаются меня,
И ночь не отличить уже от дня.
Сомнения и страхи одолели,
И даже в них самих уже не верю,
Проснулась наконец-то голова:
Час от часу не легче - темнота...
29.05.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117060410215