Хватаясь за воздух, лечу прямо в бездну...
Хватаясь за воздух, лечу прямо в бездну.
Иначе и жить не могу - не умею!
Как будто боюсь стать совсем бесполезной,
Как будто, теряя тебя, сиротею!
То боль, то улыбку, то счастье с упрёком
Читаю в глазах твоих сказочно-синих.
И хочется битвы с бессмысленным роком,
И хочется лета в объятиях зимних.
18.01.2017
Свидетельство о публикации №117060410201