Отвалил б за неё тысяч сто

Отвалил б за неё тысяч сто.
Повалил бы её на стол.
Проводил бы с утра, с зонтом.
По-хозяйски держа за торс.
Смирно слушал б её я вздор.
С смаком кушал б, с горбушкой, морс.
При разводе, не вёл бы торг.
Но, увы, ей любовь-ремесло.


Рецензии