Ну, вот и встретились...
Ну, вот и встретились. А что в душе?
Пластинкой старенькой звучит "Мишель",
"I love you" прячется за разговор,
Не разгорается былой костёр!
Ты думал: прошлого мне дорог прах,
А я ждала тебя лишь на словах!
Ни рук, ни губ твоих не нужно мне -
Хватает мне других сейчас вполне!
Твоё прощальное: "Ты позвонишь?" -
Моё отчаянье повыше крыш!!!
Я говорю тебе, что не люблю,
А ты в ответ: "Звони! Я потерплю!"
Ты всё пытаешься найти предлог
На миг остаться хоть... Но вот - порог.
Такси подъехало... Всё как в бреду...
Я на свидание с другим иду!!!
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117060410174