Я растеряла слова молитв...

***
Я растеряла слова молитв!
Я не способна на диалог!
Как будто градом сейчас побит
Весь урожай моих прежних строк!

Спасенье - есть! И спасенья - нет!
Меняю курс - прочь от земли!
От земледельческих прочь побед!
Пускай бы только сады цвели!

Цветы... Шмели... О, как сладок плод!
Но нет сомнений, что этот путь
Преодолеть не успеть за год,
За месяц, час или пять минут!

Здесь измерение - по мечте!
И воздаётся здесь не за трёп,
А за пристрастие к высоте,
По вертикали - до звёздных троп!

6.01.2017


Рецензии