Твоя... в раб. у А. Макарова
Серебристый туман Обнял хмурый лес
Ветер ищет покоя в платьях берёз
Сушит капли росы- девичьих слёз…
Напевает листва Прощальный романс
Мимолётной любовь случилась у нас…
За туманом - дожди, неба серого мгла…
Ты сказал- подожди…я всю жизнь прождала…
Припев:
И не жена и не любовница…
Твоя мечта, твоя бессонница…
Твоя далёкая и нежная…
Твоя святая, твоя грешная…
Твоя…
Время сотни часов сжимает в года
На две чаши весов два пути в никуда
Ты зачем прошептал мне тогда подожди…
Моё солнце забрал, мне оставил дожди…
У случайной любви слишком долгая жизнь
Я ждала и молилась, ты только вернись…
Двадцать третья весна без тебя расцвела…
Жизнь проходит, а я не жила…не жила…
Припев:
И не жена и не любовница…
Твоя мечта, твоя бессонница…
Твоя далёкая и нежная…
Твоя святая, твоя грешная…
Твоя…
Свидетельство о публикации №117060410131