Ледянящая

Сон в руку,
Между нами пропасть,
Снова пускаю по кругу
Вновь преобретенную кротость
Собираю по частям себя,
Надеюсь,  что это временно,
День прокричит хрипя,
Ночь чокнувшись вспененна,
Раздирает на противоречия,
Кружит в танце ветреном,
Нанося сердцу увечия,
Ну а душу в душе ледяном...


Рецензии