Дорогу женщине с косою

Столичный город светит картой:
И утро будет ближе к трём...
Там начинают ночью только старты -
Мы ведь для всех для них живём.

Они танцуют нас как могут
И жрут бессовестно шашлык,
Потом друг другу ставя РОГИ,
Идут куда нито на встык!

Публичный дом уже не сила -
Ведь есть в потёмках красота:
Плюют на всех, втыкая вилы...
Но за углом их ждёт "КОСА".


       2017г.


Рецензии