Мама! Нет теплее слова
С ней – покой в душе, уют.
И, чем старше, тем всё чаще
Это все осознают.
Мама! Нет теплее слова
И нежнее нет души!
Дом хранить от рока злого
И от бед она спешит.
Отдаёт себя всю детям -
Каждый дорог ей, любим.
И какая мать на свете
Не желает счастья им?
Жить по совести научит,
И печали утолит.
Если что ребёнка мучит –
У неё душа болит.
А когда гнездо опеки
Станет тесно им, взлетев,
Для неё детьми навеки
Будут, даже повзрослев.
Свидетельство о публикации №117060410098
Хорошее стихотворение, Надюша, спасибо!
С теплом,
Вера Толоклюбина 07.11.2018 20:09 Заявить о нарушении