Мужчины тоже плачут...

Мужчины тоже проливают слезы,
И миф: что мужики не плачут.
Может не страшны чудовищные грозы,
Но они ранимы, хоть это прячут.

Прячут под тяжелым, каменным лицом.
От того, что в мире так привыкли.
Тотчас посчитали бы юнцом,
Если бы глаза мужчины лишь на миг поникли.

Большие руки, колючая щетина,
Храбрость, сила, отвага, все при нем!
Но даже самая крепкая хитина уязвима,
Женщина - вот слабость. "Испытание огнем".

Это: хрупкое, невинное создание -
В миг способно укротить животный пыл,
Но так же стать объектом созерцания,
Стать виновницей того, чтоб он остыл.

Мужчины тоже слезы льют,
Но редко, тайно, от душевной боли.
В страхе: сердце, разум его украдут,
И его решение тут не играет роли.

Мужчина - гранит, он ни рушимая скала!
Женщина - вот истинная брешь в его броне.
На первый взгляд: нет ничего сильнее мужика..
Но мы Мужчины, а мужик - платит вдвойне!


Рецензии