Чудо. Sv. Rytsareva
Пусть глаголят, что нет волшебства
И пусть молвят, что нет места чуду
В этом мире, где больше зла..
Вы серьезно? О, эти нравы,
Что засели у многих полностью.
Вы уверены,что вы правы?
Что весь мир - это зло вместе с подлостью?
Я не верю и верить не буду
Это мир - он настолько чудесен
Сколько сложено о нём песен,
Подтверждающих бытие чуда.
Не будь те злыми, вам это вернется
Не сейчас, так лет через десять,
Правилом бумеранга, не местью,
Справедливости тень вас коснётся.
А я верю и верить буду
и пусть другие считают иначе
Пусть глаголят, что нет места чуду
Знаю адрес! Уехала к счастью!
Свидетельство о публикации №117060410077