Тонкая душа
Но рубцов не наделай случайно.
Затупи вокруг все ножи,
Удивишься как все необычайно.
Ты душу свою не калечь,
Она вся и так измоталась.
Не видала мужских, крепких плеч,
Она к ним еще не касалась..
Ночь убранство свое затаит,
Дабы дать подумать немного.
Что близь тебя за бандит?
Оставит ли в тебе он родного?
Свет луны, да и тот побледнел...
Волчий вой за окном иль собачий?
С человеком я б и мяса не съел,
Человек не признал вой бродячий.
Свидетельство о публикации №117060401006