Девчонка-лето...
из ситца легкий сарафан цветастый...
На босу ногу шлепки и в веснушках нос,
в руках помятая зеленая тетрадка...
Девчонка-лето, где же ты теперь..,
ну что же к нам ты больше не приходишь,
в Июнь уже отрыта настежь дверь,
но там лишь сквозняки и холод бродят...
Свидетельство о публикации №117060410055
С теплом
Валерий Михайлов 4 08.07.2017 19:18 Заявить о нарушении