вьюга Н
А твоего холода - на несколько Антарктид."
я воздвигну тебе памятник мрачноватый
за боль, исходящую из моих картин.
можешь издеваться, плакать, тявкать,
я не твой хозяин - не накажу.
я не захочу тебя высечь палкой,
думаю, что смогу. Но не захочу.
ты внутри меня распустила почки,
и из-за тебя пропиваю свои.
я живу чудесно. Разве что кроме ночи.
захочется взглянуть, приходи. посмотри.
а над нами вьюга смеется грозно
за наивно юные пустяки.
на дворе июнь, я в пальто
и скоро твои почки превратятся в красивые лепестки.
я не жду тебя. Не желаю видеть.
не желаю сердце твое отнять.
я люблю жестокую страшную правду,
но, увы,с тобой ее не разгадать.
Свидетельство о публикации №117060410052