В небе

В небе, истоптанном сапогами,
В небе, истерзанном сапогами,
Ангелы плачут, а мы утюгами
Слёзы им выжигаем.
Что же такое случилось с нами?
Как же такое случилось с нами,
Что с милосердием стали врагами?
Не на краю – за краем.


Рецензии