Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя... тихо.
Я буду любить тебя... нежно.
Я буду любить тебя... ветром.
Ведь чувства мои безбрежны.

Я буду любить тебя... солнцем.
Я буду любить тебя... снегом.
Я буду светом в оконце
Тебе и зимой, и летом.

Я буду любить тебя... сильно.
Я буду любить... до дрожи.
Я буду любить тебя... честно.
Мурашками по коже.

Я буду любить тебя... страстно.
Я буду любить тебя... очень.
Я буду любить всем сердцем.
С утра и до самой ночи.

Я буду любить тебя... свято.
Я буду любить... беспечно.
Я буду с тобою рядом.
Я буду любить тебя... ВЕЧНО!


Рецензии