ода пирогам

Ах, пироги святые!
Пути ваши неисповедимы,
То вы сладкие, то мясные.

Вами не насытиться,
С вами опасно влюбиться
 Страсть моя в джинсах помЕстится,
А вот жопа не поместИтся.

Что делать мне с коварными вами?
Бог видит, начну вечерами
 В думы своей тоски
 Просвещать пирогов куски.

Судьбинушка моя тяжкая:
Нарушаю грешную заповедь,
В чревоугодный ряд мне дорога
 А в место жительства - пироговая.

О чудо слоенное-дрожжевое,
Пусть семейное древо твое импортное,
В душу запало родною душой
 Сердце прожег начиночный слой.

Потеряются злые, худые враги.
Обретется сытное, вкусное счастье.
Не режьте, друзья, запястья,
Режьте, друзья, пироги.

   











Перейти в конец истории


Рецензии