Музалень

Любовь напишет много строк,
не исчерпать поэту вдохновения,
возможны ли часы забвения,
бывает ли он одинок?

За правым плечом кружится муза,
за левым парит её величество лень,
неразрывным сплетены союзом,
на стол свою кидают тень.

Как инь и ян,две стороны
одной медали,поэту душу
растерзали,ведут нечестную
игру,одна твердит-ты отдохни!
вторая-мы ещё так мало написали!


Рецензии