Бог в Иисусе даровал спасение!

Господня, вся земля, и я принадлежу Ему, не зря!
Бог, моё имя отмечал!
 Господь мой в вечность, Духом, приглашал.
Святую Кровь, Иисус отдал.
И в книгу жизни,  Христова Ольга записал.
Бог знал меня, задолго до рождения.
Бог возлюбил меня!
 И в Иисусе даровал спасение!
Я Богом в Духе создана!
Мой Бог Живой во храме сердца у меня!
О Дух Святой Ты наполняешь Божию судьбой.
Прославлю Бога Божьими делами.
Бог двигает любовью и дарами.
22 Мая 2017 Год.


Рецензии