Песняk - 2

Серебрится листва против солнца
На крылечке тихонько сижу
Ни хватает 100 Gertz для кого-то
Наглядеться в луга на travu

Тихо вьется дымоk
По-над речкой
Рыбаки закоптили осётр
Как мне нравились тихие встречи
Да , за чаем простой разговор

[ i remember , i - remember
fucking the flies of December  ]

Дни исходят безжалостным жалом
Где-то палят ночные -  костёр
До утра мне , пожалуй , не важно
Лишь-бы-был tet-a-tet разговор ъ

Пусть пустой как реклам тевизор-ъ
Пусть пульсирует он в корридор
Кошка прячется - ни от кого-то
Пограничник выходит в дозор

Осыпаются спелые вишни
Visnu бродит в немой тишине
- Ты , прости что
так боком всё вышло
Ни в куда (я) теперь на kоне

Налетает листва - в подоконник
На востоки плывут облака
Ты - помилуй , ни-будь
столь жестокой
0ттчего вдруг поддакну :  - ну , да

 ... Ты видала все сны неуместные
После них и на Hertz оттлегло
Мне хотелось с Тобою -  пропеснить !
Чтоб обжалововать после  вдвоём ъ - ?


Рецензии