Сука
Сука коварна, хитра и опасна-такою она рождена.
К Суке тянутся руки, она по рукам этим бьёт,
И если Суку тронут не те руки, она выставит счет.
Сука себе цену знает, знает цену и Кобеля,
И весь твой актив давно ей посчитан, до цента или рубля.
И есть одна причина по которой ты с ней ляжешь в постель,
Она- красивая Сука, а ты достойный Кобель.
Срываешь с неё одежду, пошитую на заказ,
Шикарное тело извивается в страсти и это радует глаз.
Без всяких иллюзий и лишних прелюдий ляжете на квадрат,
Не страсть, а разврат словно два зверя и Кобель будет рад.
Причем здесь любовь? У Сучки здесь случка с достойным её Кобелём,
Со знанием дела, большой перспективой и видами на потОм.
Таких Кобелей разбирают щенками, ты просто отбился от стаи,
И Сука теперь тебя не упустит, силки и сети расставив.
Кобель, сам охотник до Сук , просто долго искал,
Не лез к Шавкам он в подворотни, осозновал потенциал!
Их общий выводок растёт и будет в Лондоне учиться,
И бизнес прёт, и капитал, и домик прикупили в Ницце.
А Сука вся цветёт и пахнет,тот, кто увидит просто ахнет,
Вчера водил по бутикам, потом катал её на яхте.
За Леди чтут её соседи, один bellissimo сказал,
Но она больше не охотится и сучий спрятала оскал.
Свидетельство о публикации №117060309955
Андрей Манчи 03.02.2018 20:25 Заявить о нарушении