счастливая девушка года

Я разрываюсь на части,
Люди делят меня на два.

Обрезают мне нити,
Дергают мой канат,
Ставят подножки,
Камни бросают в спину,
Водой обливают холодной,
В надежде,что я остыну.

Но я пламя-греческий огонь,
И никто не сумеет меня потушить.

Думают,что собьюсь с пути  ,
Но я вытоптала себе дорогу
И очистила ее от сорняков,
Непроходимые джунгли стали райской тропой,

Темной ,правда,но ничего,
Я смогу засветить свои огоньки,
И создам свой собственный мир
Двери закрою плотно на ключ,
"Посторонним вход запрещен".

Я буду бороться за счастье,
Чтобы получить звание "Самая счастливая девушка года",
Я буду рваться на части,
Плыть против течения,идти наперекор всему живому.

Все это для звания
"счастливая
девушка
 года".


Рецензии