Straightforward - Starmyu 2 - OST
На сердце смута,
Когда же стало мне больно до слёз?
Боролся, как умел,
Восторгом спутанный,
Но спастись так и не удалось.
Страсть безумная,
Но бесшумная,
И сильней у других не найти.
За спиной твоей
Я лечу скорей,
Чтобы вместе к успеху идти.
Я уверен, ты понял давно,
Что в судьбе твоей всё решено.
Пусть смелость сердце найдёт без помех,
Но другую, и не как у всех.
Взглядом всё тем же, как и тогда,
Когда ничем не готов был блеснуть всерьёз,
Буду смотреть я прямо всегда,
Стремясь к своей мечте заветной без слёз.
Сразу ответы мне не нужны,
Я в настоящее верю теперь не зря.
Выбрав свободу, все мы должны
Идти своим путём по жизни, знаю я.
Мне интересно знать,
Что дальше будет,
Хочу попасть за пределы пути,
Из виду не терять
Мечты прелюдии,
И по карте измятой идти.
Тень печальную
Изначальную
Ты с лица поскорее сотри.
Прочь сомнения!
Огорчения
Прогони. Улыбнись и смотри!
Но, бесспорно, ты сможешь понять,
Мало в жизни чего-то желать.
Мечта поможет и выход найдёт,
И улыбка снова оживёт.
Я не уверен, как и тогда,
Что я сильнее и сильнее с судьбой на «ты».
В нежности слабость видят всегда,
В её плену опять улыбки и мечты.
Чувства нахлынут. Слёзы из глаз,
В них отражается небо и твой рассвет,
Дрожью наполнят сердце тотчас,
Заставят биться всё быстрее мне в ответ.
В погоне вечной за мечтой
Счастливый свой найди билет,
Не бойся быть самим собой
И другим дарить свой особый свет.
Взглядом всё тем же, как и тогда,
Когда ничем не готов был блеснуть всерьёз,
Буду смотреть я прямо всегда,
Стремясь к своей мечте заветной без слёз.
Чувства нахлынут. Слёзы из глаз,
В них отражается небо и твой рассвет,
Дрожью наполнят сердце тотчас,
Заставят биться всё быстрее мне в ответ.
Сразу ответы мне не нужны,
Я в настоящее верю теперь не зря.
Выбрав свободу, все мы должны
Идти своим путём по жизни, знаю я.
Свидетельство о публикации №117060309933