Ослик и Петя
Ослику и Пете.
Ослик Петю везёт,
Петя весело поёт-
Ля-ля-ля!
Петя ослика ведёт,
Ослик весело поёт-
Иа-иа-иа!
Ослик в ямку упал,
Петя громко хохотал-
Ха-ха-ха!
Петя с ослика упал,
Ослик громко закричал-
Иа-иа-иа!
Весело им вместе-
Ослику и Пете!
Свидетельство о публикации №117060309925