Мишка у нас январский

— Толику скоро семнадцать!
И восемнадцать – Гале...
Им бы не расставаться.
— Разве ж они расстались?...

— Семь было Жорке к Пасхе,
девять весной Валюше...
— Мишка у нас январский!
Помнишь тюльпаны в стужу?

— Странно, про дни Рождения
вторит на кладбище кто-то!?...

Это поминовения.

Родительская суббота.


Рецензии