В эту минуту...

В эту минуту
Я падаю, -
Прикоснись,
Тронь за плечо,
Дай мне шанс,
Приюти мою жизнь на время...
Пока я лечу вниз, ты уже спасаешь меня.
Может быть, растаю, как снег или дождь,
А может быть, на плече твоем буду плакать
И прольётся немало измученных слёз...
Мне бы чуточку теплоты, твоего доброго Света!


Рецензии