Популизм
Общественное мнение у нас в Стране ,как
Было бы не странно , формирует Популизм !
Мы хлопаем в ладоши принятым решениям !
А после узнаем , что это Онанизм ! Да ! Это
Слово медицинское , я не случайно применил !
Модернизация ,оптимизация лишь на словах
Прошла ! Увы но не улучшила в Стране дела !
Но Мы пытаемся опять вернуть в страну
Капитализм ! Увы ! Но он ведь пройденный
Этап ,и его действия всегда несут Анахронизм !
В мышлении ,в политике ! Лишь оправдать его
Пытаются подкупленные аналитики ! На Всём
Пиарство видно на словах ,а не в делах ! А после
Просто все разводят руки ! Как Жаль ! А нам одним
Лишь достаются только муки ! И не прикрыть нам
Популизмом этот голый срам ! Но можно это Все
Отбросить из Мозгов ! И лишь надеяться ,что Бог
Не даст нарушить Нравственности ,хотя и наказать
Нас всех готов ! Мы стали с вами Эфемерны ! Мы
Липнем к деньгам , проявляя в этом страсть ! Скажу
Вам Честно - это скверно ! Я сожалею тем , кто просто
Вляпался во Власть ! У них одна забота ,как бы для
Себя чего нибудь украсть ! Не Все подвержены конечно
Этой Страсти ! Задумайтесь ! А Вы зачем прилипли к этой
Власти ? Подняться просто над Народом ? Вас ваша мать
Родила не уродом ! И понимая ситуацию в Стране ,Вам
Бог не разрешает повсеместно Врать ! Начни всегда с
Себя ,чтоб свою Суть на этом свете оправдать ! Не
Обессудьте ! Никого обидеть не хотел !Но надоел всем
Этот Весь ,коррупционный беспредел ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117060309880