У маяка
Смотри: вокруг останки от архаик
И антиков... А мысли заняты
Отсылкой смс и криком чаек.
Сухие травы. Синие цветы
И желтые. Зеленого - немного.
У маяка, здесь не жил разве ты?
Воспоминаний колкая тревога
В изломах трав... А чувства развиты -
Умерших слышен шепот и глаза их
Видны, как будто... Синие цветы?
"3 D" эффект от пафосских мозаик?
У маяка - от чьей-то суеты:
Скрещенье троп - подобно осьминогу...
Сухие травы, синие цветы
И желтые. Зеленого - немного.
Свидетельство о публикации №117060309875