Наш отец с катушек съехал

Наш отец с катушек съехал,
Пятьдесят, а кровь бурлит
В рестораны стал ходить.

Заимел себе подругу,
Дом забыл, забыл детей,
Внуки бегают, где деда?
Что сказать им -улетел.

Улетел, с катушек съехал
В эки годы -бес в ребро,
Ну а мама так сказала,
Коли хочет, пусть идёт.

Жизнь покажет, что там будет,
Через год побитый весь
Он явился у порога
Голый, босый, без штанов.

Ну а сверху, ради смеха
По ушам лапша течёт
На колени встал он слёзно
Бес попутал мя, прости.

До гола меня раздела
И сказала -уходи,
Так и надо мне повесе,
Так и надо мне скоту.

А другим скажу я честно
Не предавайте вы семью
Надо мною издевалась
Шпильки мне вставляла в бок.

Всё работать заставляла,
Деньги всё копила в прок,
А меня всё матом крыла,
Пёс поганый, говоря.

Голодом меня морила,
Чудом выжил у неё.
Грешен я и это знаю.

К Богу обратил я лик
И молитвы всё читаю,
Боже, Боженька -прости!


Рецензии
А деваха то -смотреть противно..Накачают себе-Сиськи и вперёд в атаку..а вот такие деды-маразматики сразу клюют.А потом с повинной головой и голой жопой к жене обратно...Проучила-ему и поделом....Классно Написала Лидуша!!!!!!!Супер!!!!Лида.

Сибирячка Лида   05.06.2017 05:48     Заявить о нарушении
Ну посмешила меня Лидусик, твои комментарии не менее ироничны, КЛАСС! С улыбкой Халида.

Халида Шариф   05.06.2017 05:55   Заявить о нарушении