4-333 Как день сменяет ночь...

Как день сменяет ночь,
Так в жизни все моменты,
Идут за другом торопясь,
Не будет счастье вечно,
Ворвётся в жизнь печаль,
Но вскоре прям за нею,
Ворвётся лучик света,
Дорогу новой жизни,
Показывая нам.


Рецензии