Мечты

   Мечты добрым ангелом за спиной
   Обязательно сбудутся,  только верь.
   Мыслью упрямой всегда со мной.
   И уже  широко открыта   дверь.

   Сил у бога просила в своих мольбах,
   Вдохновенье внезапно пришло само…
   По  зарубке в год на моих столбах…
   И настойчивость как у борца  «сумо».

   Донести бы в ладонях , не расплескать.
   Удержать, сохранить обретенный  смысл.
   Так , чтоб больше во тьме уже  не искать.
   Ну коль все же нашла, пусть изменит жизнь.


Рецензии