Тебе так захотелось... захотелось...
Споткнулась в дрожь и защитилась тайной.
Теперь очнись - не помня, что приснилось…
Но в послевкусьи радости случайной…
Смятеньем снов, и слов, и сожалений
Наполнен вздох - неистово и пряно…
Тебе так захотелось… Возрожденье -
Пусть разрешится всполохом дурмана.
Прощанье - ненасытностью возврата…
Прощением - отчаянности прелесть…
Послушность - в прошлом… В будущем - расплата…
Тебе так захотелось… захотелось…
Свидетельство о публикации №117060300972
Валентина Лебёдушка 09.08.2017 11:42 Заявить о нарушении