***

отпусти, говорят, забудется/перетерпится/отболит.
ты же девочка - сила духа/кремень, и воля твоя - гранит.
только что-то меня всё гложет, зарешёчивает тюрьму.
я могла говорить, что любила...

но стихи посвящала ему.


Рецензии