Ко дню рождения супруга. акростих

Как много нами вместе пережито
Одной идти – удел совсем не прост.
Давай вдвоём, шампанское разлито!
Наверное, за мною первый тост.
Юдоль моя была б в большой печали
Рассветы были б серы, без мечты.
Однажды полюбила и едва ли
Жалею, что любви носитель – ты.
Да что едва ли! Точно, не жалею,
Есть у меня единственный, родной,
На век люблю, иначе не умею
И знаю, что лишь ты любимый мой.
Я за любовь готова в воду, в пламя.
С днём ангела, супруг мой дорогой!
У нас всё хорошо, любовь, не раня,
Приносит только счастье, и покой.
Рождённый в этот день, тебе желаю
Успехов и удачи по делам,
Гореть, сиять, цвести природой мая,
А счастья на двоих желаю нам!


Рецензии