Мы собираем свой некрополь
Из бед что не подвластны нам.
Потом кричим как это плохо,
Что всё идёт ко всем чертям.
Но прежде чем сорвать свой голос,
Просить о помощи других.
Взгляните ясными глазами,
Что ходите среди живых.
23:26 03.06.2017 - Тёмный Пластилин.
Свидетельство о публикации №117060309611