Привет, родной.. Ты мне приснился..

Привет, родной.. Ты мне приснился..
..................................
Ты по щеке провел рукой..
К моим губам ты прислонился
И прошептал: "Я только твой!"

Ты приобнял меня так нежно,
Что тело сразу поддалось..
От рук настырных неизбежно
Моё дыханье прервалось..

Ты разорвал на мне одежду
И начал жадно целовать...
..............................
Ты пробудил во мне надежду..
Сон не  хотелось прерывать..

Но я проснулась от желанья,
И... ощутила пустоту...
И слезы полные страданья..
И поцелуя вкус во рту..

Прости, что всё так получилось,
Семью с тобой не сберегла..
С тобой давно уже простилась..
Но разлюбить я не смогла...

11.12.16


Рецензии