Звучала музыка в апреле...

Звучала музыка в апреле...
А в сентябре идут дожди.
Мы что-то в жизни не успели,
Судьбу за это не вини.

Не ошибаются другие.
Другие думают не так.
Что делать, мы с тобой земные.
И каждый верящий - чудак.

У нас терпения хватает
И в серых днях найти тепло.
А чудеса еще бывают
Для тех , кому не все равно!
     ****


Рецензии