Мы получим конец света
Цикл явлений не минуем
Стонет от людей планета
Беспредельны мы, жируем
Губим космос,засоряем
Убиваем океаны,
Столько леса выжигаем
Мы дождались с небес манны
В виде смерчей, ураганов
Засухи и наводнений
Нас утопят как баранов
И не спросят наших мнений
Запущен пагубный процесс
Мы пожнём свои деянья
От недр земли и до небес
Не получим покаянья
Возмущения в народе
Войны и делёж земель
Приумножат боль природе
Дьяволу откроют дверь.
Свидетельство о публикации №117060309538