День за днём

Чтобы двигаться далее
Нужно расстаться...
От побед и регалий
Всех отказаться.

От любимых привычек-
Придёт куча новых.
От закрытых кавычек.
Пельменей готовых...

День за днём прибывает
Список дел и потерь...
О,Надежда младая!
Где ты? Где ты, теперь?


Рецензии