скотобойня

Мясник, крепкий как бычок,
Нож в его руках
Как у виртуоза смычок.
Полоснул по горлу
И полилась кровь,
А у теленка от удивленья
Поднялась бровь.
Он еще не понял,
Что смерть пришла,
Боль сдавила тело
И заныла душа.
Рухнул на землю-
В небо глаза:
Прощайте моя мамочка
И телята-друзья,
Прощай красно солнышко
И зеленый лужок...
И погас у теленка
В зрачках огонек.


Рецензии