Сказка
между двух больших миров,
Я качалась на качелях
в царстве девственных ветров.
И летели те качели,
аж захватывало дух.
Ничего я не боялась
и стихи читала вслух.
Из- за тучи вышло солнце,
улыбнулось мне шутя,
Как же ты сюда попало,
земляничное дитя ?
Ах, вы ветры, ветры. ветры
нету шалостям конца,
Поскорее возвратите вы,
бескрылого птенца.
А чтоб сказка не забылась,
чтобы славный был конец,
Подарите на прощанье
драгоценностей ларец.
Свидетельство о публикации №117060309472
Валентина Кау-Тен-Чжи 31.05.2018 17:59 Заявить о нарушении
и замечательного лета.
Аида Синяткина 01.06.2018 18:39 Заявить о нарушении