Трудней становится, нам экологию хранить
И лучше во вселенной ее нет,
Природы буйство чистоты,
И атмосферы краски красоты.
Земля дана нам, в созидание,
Чтобы на ней, прекрасное творить,
И жизнь, и счастье всем дарить,
И чистоту, и доброту, - любить.
Природа - мать, дает нам жизнь,
От нас, она того же ждет,
И чистоту воды, и воздуха,
Она в своем рождении несет.
Но так легко, все это стало загрязнить,
Трудней становится, нам экологию хранить,
Всю чистоту природы, надо осознать,- любить,
Сегодня, так непросто, на Земле нам жить...
Свидетельство о публикации №117060309471