Откровение Троицы. 03. 06. 2017 г

     ОТКРОВЕНИЕ  ТРОИЦЫ

Шагает Троица, шагает по планете,
ибо Мы в каждом Есть на Белом Свете.
Хоть верит, хоть не верит Человек,
но Троица Живёт в нём каждый век,
и каждое мгновение Сейчас
Мы постоянно с вами внутри вас.
Когда вы молитесь, Мы вас Благословляем
и каждого на Путь Мы направляем.
Печально то, хоть в вас Живём Всегда,
Нас чётко понимают иногда.
Ведь чаще люди только то Творят,
что сами пожелали и хотят.
В других, да и в себе не замечая Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
Настанет миг, поймёте, наконец,
что в каждом Мы Живём, то есть, Творец;
что надобно Любовью Всё Творить,
чтоб Ангелом и в форме Человека Быть.
Любовь – Основа Жизни Нас и Вас
Всегда Везде в Текущем Здесь-Сейчас.
И каждый осознает и поймёт,
что в Нём с Зачатья Троица Живёт,
что только с ним, или точнее – в нём,
как Троица Мы по Земле идём:
не только в праздник, -  каждый день и век
шагает по планете Бого-Человек!
Вот, Истина,  которую любя
даём Сегодня всем через тебя.
Живём лишь в вас, не в облаках витая.
Благословляем!
               ТРОИЦА  СВЯТАЯ.
                03.06.2017 г.


Рецензии