Выдумка

Она пахнет жасмином
В испугано-детских ресницах
Притаилось спокойствие,
Которое трудно понять.
Я смотрю на ее незнакомые
Нежно-тонкие руки, -
Как же трудно странную
Темную жажду унять.

Это синее небо,дитя,
Для тебя Солнцем светит.
Я слегка наклонюсь,
Желая ее рассмотреть.
И конечно она...ничего, -
Ничего не ответит,
Лишь заставит холодное сердце
Печально запеть.

Эти песни о том,
Что мне еще не знакомо.
Эти песни о той красоте,
Что рождает туман.
Как-то глупо придумать
Для вас новое слово.
Я прошу,извините,
За утренний этот обман.


Рецензии