Молю Творца...

Спасибо, Тильдочка, собачка,
Что Боль в Душе моей снимала,
Спасибо, Грей, мой котик серый,
Вселял в меня Надежду с Верой,
Мне сказки нежные мурча,
Спасибо за огонь, Свеча,
Что Путь в ночи мне Освещала,
Спасибо за Любовь, Друзья,
Хоть настоящих Друзей мало…

Молю Творца,
чтоб Светлою была
Ваша Дорога.
Молюсь за вас,
За вас я благодарна Богу…

                26 мая 2010 г.


Рецензии