Стихи, как Дети...

Стихи, как Дети:
Очень разные,
Простые, мудрые,
прекрасные,
Смешные, светлые –
красивые,
Но все, как Дети,
Сердцу милые…

Но есть и пошлые,
И грубые,
Мрачнее нет
На целом свете,
Так знайте:
То не Божьи Дети… !!!

                26 мая 2010 г.


Рецензии